【感想・ネタバレ】Ωはピンクの夢を見るのレビュー

CO.

さらっと読める

惚れ薬で手に入れようとするなんてゲスいな〜と思いながら、一途な攻めに最終的にはきゅんとしてしまいました。内海課長最初と最後で性格変わってる気もしますが、おもしろかったので◎!

結婚後、番になってからのラブラブ生活も見たいので続編希望〜

2021年01月04日

続きが欲しい

最初の方はなんて酷い‪α‬かと思ったけど何とか良い人になってて安心した~。
最後はもう少し甘々な所まで見たかったなぁ。

2022年01月01日

良かったですよ〜

始まりは最低ですが、全体的には可愛いお話しです。
最後に番うことがなかったのが驚きでした…
あ、番わないんだ…と笑笑
続きが気になる感じです!笑笑

#胸キュン

2021年05月14日

地味な口の悪い受けというのが本当にツボでした。始まりは惚れ薬(しかも別のΩが狙い)という、ちょっと人を選ぶ話かもしれませんが、課長は反省してるし鈴木くんも許してるからいいのかな、、とあんまり深く考えず。続編があったら読みたいです

2020年09月06日

大きな波乱もなく、読みやすいお話でした。サラッと読めすぎて若干物足りなかったような…。
攻めがクズなのかと思いきや普通に良い人だったので、当初のセフレや惚れ薬やらがなんとなく腑に落ちないし、受けもトラウマがある割にスルッと落ちたなという印象。とはいえ、オメガが虐げられる話も辛いので、暗い気持ちにならずに良かったです。口の悪い強がりな子すきだし。
続くのかな?描き下ろしがラブくて良かったので、ぜひ結婚→番までのプロセスが読みたい!

2019年08月28日

うむ

面白かった。でも、もう少し惚れ薬盛ったこと怒ってのバタバタが見たかった。
しかも、結婚も番になるも描かれてない(><)
続きが読みたい!

#癒やされる

2021年12月19日

薬飲ませるなんてゲスいことしたら課長だけど、一度抱いた鈴木の相性が相当よくて絆されたのか、鈴木の過去に情がわいたのか、以降は人が変わったようないい人ぶりでステキだった。
望月も鈴木もかわいい。課長もかわいい。
描き下ろしがまたかわいい。

2019年09月27日

終わり方〜!

オメガバースには珍しく、番わずに物語が終了…
斬新、新鮮という気持ちはありますがやはり保険かけて終了なのが残念でした。

2020年09月25日