【感想・ネタバレ】煽惑ポルノ【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

最高です

yok
2020年06月15日

試し読みの段階で、受けの人のキャラがよくつかめないながらも魅力を感じて購入。
買って良かったです!!!
攻め受け両方とも体格良いし、受けが受け臭くないし、慣れてそうでいて、仕事だから演技してたとか
素になると、どうやって反応したらいいのか分からず恥ずかしがるとかもう!! 性癖に刺さりましたあり...続きを読むがとうございました。

白鳥さん、もっとゲスな人かと思ったけど、想像以上にハッピーエンドでびっくりしました。
そこまで執着見せておいて、そんな簡単に手放すとは...夏生くんのこと実は大事にしたかったくらいには好きだったんだろうなと。
お金も貸したわけじゃなくて、弟の進学分含めて「あげた」と言ってるし。
無理やりタトゥー入れなければそこまで夏生にとって悪い人ではなかったのでは。まあ恋人にはなれないでしょうけど。

弟くんは、仕事のことより、兄が一緒にお店屋ることになった人とデキてると知ったことの方が
カルチャーショックでかそう笑

ほんとに、まるっと読めて良かったです!!

Posted by ブクログ 2021年09月06日

人気AV男優×ゲイモデル。
タイトルと2人の職業で、エロエロなストーリーを想像していましたが、意外に?真面目な恋愛ものでした(特に受)。

受が…いろいろ抱えていて、実はとても真面目なんですが…ベッドではエロさ全開です。
ガンガン攻めてくる男前な襲い受なのに、初めての両思いエチでは急に照れまくるギャ...続きを読むップが可愛くて萌えた(*´艸`*)

一方の攻もギャンブル依存のチャラ男っぽいんですが、料理上手でラストはあんな風に成長するとは…。

受側のキーマンがもうちょっとどす黒く絡んできてくれた方が、個人的には良かったんですが、1冊で完結させようと思うと仕方ないかな^^;