【感想・ネタバレ】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました3のレビュー

「おしおきされて、こんな音するほど濡らしてんの?」幼なじみの指でナカをぬるぬる刺激され、玄関に響くいやらしい水音。「こんな【ペナルティ】…聞いてないっ…あぁん!」抵抗したいのに、いじわるな言葉で焦らされると、私のソコはひくひく疼いちゃう…!――就職を機に一人暮らしすることになった悠紀。ところが契約の手違いで、幼なじみの慶太と同居するハメに!?犬猿の仲の二人は、厳しい【同居のルール】を決めるけど…「ルール違反の罰が、こんなエッチなことだなんて――!!」

同僚が爽やかイケメンすぎます!!
こっちの方が個人的に好みです(笑)
一緒にカフェに行ってくれるところも!

2022年11月07日

送れた罰だってことで色々されてしまうけど抵抗しないし、逃げない。それはもう嫌ではないので合意してるってことですよね!

#胸キュン

2022年11月06日

甘いもの食べに行っていたこと、バレちゃうかなー
独占欲強いからめちゃくちゃ嫉妬心むき出しにしてそう笑

2022年02月07日

最初は、慶太が強引にやるから無理矢理感出てたけど
後々になってみれば、だんだん慶太が優しくなっていくのがキュンキュンするし
絵もエロいし 最高だ!!
恋人同士になったらもっとやばいんだろうなあ…

2022年09月28日

同期くんが普通にいい人!というかアレ持ってるの見られたら何て言っても誤魔化せないような・・・w 幼馴染みの独占欲がきゅん。

2023年11月02日

好きな子をイジメちゃうタイプ

悠紀が買い出しに行ったのになかなか帰って来ないからまたペナルティでエッチなことを、最後のシーンがグッときました。好きな子をイジメちゃうタイプなんだな〜!

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年03月22日

もどかしい

けいたのやさしさはなかなか伝わらないけど…
早くふたりの思いが繋がるといいなあ~‼️
頑張って欲しいな~‼️

2022年03月14日

4DN

村瀬くん

当て馬の村瀬くんいい奴なのにちょっと可哀想… でも慶太の独占欲丸出しになるはきゅんきゅんしますね!! 表情が凄く良かった。

2021年11月14日

最初、ペナルティーとかこいつなんだよって思ったけどなんとなくハマってしまいました。悠紀を逃さないように必死になってるのが凄くキュンキュン‼︎

#胸キュン

2021年10月05日

M

胸キュン

両思いになるかなって思って読んでましたが、ライバルになりそうな子も出て来たのでしばらくは厳しいかな?
話は王道ですが、冷たいようで優しくてきゅんきゅんしますね。

2020年06月26日

二重契約

賃貸物件、二重契約はやはり漫画の世界でとても良いですね。ありえないことが起こってドラマが生まれる。絵が綺麗なのでいやらしいシーンでも嫌な気分にせず読めました。

2020年05月20日

シリーズ作品レビュー