「おしおきされて、こんな音するほど濡らしてんの?」幼なじみの指でナカをぬるぬる刺激され、玄関に響くいやらしい水音。「こんな【ペナルティ】…聞いてないっ…あぁん!」抵抗したいのに、いじわるな言葉で焦らされると、私のソコはひくひく疼いちゃう…!――就職を機に一人暮らしすることになった悠紀。ところが契約の手違いで、幼なじみの慶太と同居するハメに!?犬猿の仲の二人は、厳しい【同居のルール】を決めるけど…「ルール違反の罰が、こんなエッチなことだなんて――!!」
無茶な始まりだけど…、
最初はおかしな始まりだったけど、元カノ、ライバルの出現、火事、望まぬ見合い話、漫画あるあるがいっぱいです。だけど、それぞれのキャラ達が味があって展開が面白いです。次巻も期待してます。
最後まで気になる
一度読んだら最後まで気になり最後まで
読みたくなるから最高だと思いますけど
最新まで読みたくなるしシチュエーションももちろんかなり興奮出来る一冊です
最後まで気になるので最後どういう風で
どういうシチュエーションになるのかが見物だと思いますので最後まで気になる
一冊なので最後まで読みたくなる本です
是非最後まで読みたいと思ってますよ。
好きです
どう見てもお互い好きなのになかなかくっつかなくてそわそわしながら読んでました⸜( ˆ࿀ˆ )Hシーンがちょっと過激な少女漫画って感じで読みやすいと思います♪
奇跡すぎ
マンションの二重契約、同じ就職先って偶然すぎてもしや奇跡的過ぎだけど、昔なじみとの誤解からのすれ違い、お互い両片想いと大好物のオンパレード!一巻の最後のセリフも良いです!
ツイてない
一人暮らしを始めようとしたら二重契約されてて、しかも幼なじみで片想いしていた慶太と一緒に住むことにさらに仕事場も一緒だし、慶太はめちゃくちゃオレ様だしツイてない。
ある意味凄い!
高校生の時、玉砕された片想いの男の子と新居が二重契約で再会なんて!会社も!配属先も!って漫画ってやっぱり面白いですね!お互いの距離がすごい近いのにこれから上手く行くのかしら?これからどんな展開があるのかすごく楽しみです!
面白かったです~
イケメンの拗らせは面白いです
二重契約でルームシェア始まったわけですが
ヒロインのキャラがカワイイので心配なんだろうなー
頑張れ~~~