【感想・ネタバレ】アンドロイドは愛の夢をみるか? 3【電子限定描き下ろし有】のレビュー

ストーリーの質も最高

2021年10月13日

イラストの柔らかくて可愛い雰囲気とアンドロイドの設定に惹かれて1巻を購入しましたが、想像以上に内容が良くて一気に3巻まで購入しました。アンドロイドであるが故のふたりの心のすれ違いや葛藤といった部分が切なくもなりますが、逆にそこがアンドロイドとの恋という設定の真理をちゃんと付いている感じがしてとても良...続きを読むいです!暁斗くんのキャラクター性だったり、ふたりのやり取りにユーモアもあるので話が重くなりすぎてないところも読みやすいポイントかな〜と思います。
主人公のリコちゃんもどんどん可愛くなっていくし、なんといっても暁斗くんのどこまでも優しくてちょっと天然なところが本当に魅力的だと思いました。ストーリー展開もどんどん夢中になって読めちゃうし、続きが気になります!是非たくさんの方に読んでいただきたいです〜!

#胸キュン #癒やされる #深い

かわいい~

2022年09月29日

あきとくん、めっちゃかわいい!!こんなに愛されたい!本当にアンドロイドだなんてもったいないーーファンタジーなら、このまま人間になってほしい!そうしたらみんなが幸せになれる。お父さんの元後輩さんが悪いことしてる感じで終わったから、早く続き読みたいです!あきとくんたちの邪魔しないでほしい~絵もきれいで好...続きを読むきだし、エロさもよきです!

不穏

匿名 2022年10月29日

本誌連載再開とのこと。4巻が楽しみな不穏な引きだった。秋山さんは2巻の時点でたいぶあやしかったので、今後どう物語を掻き乱していくのかが楽しみ。

#アガる

「TLマンガ」ランキング