【感想・ネタバレ】【特典付き合本】愛を喰らうケダモノ(1)のレビュー

ハッピーエンドまでの道のり

2022年02月06日

わけあって他人に執着しない年上攻めと、そんな相手を一途に思う年下受けのお話です。ギスギスした関係から始まるので、苦手な方は注意です。でも、最後には二人が幸せになりますので、ギスギス、ハラハラも楽しめるという方におすすめです。

#切ない

なぞ

2023年12月03日

なんだか不思議な設定で、謎があるお話でした。どういうことなのか続きが気のなる。この作者さんの描く受けがかわいくて好きです。女の子っぽすぎるとかんじるときもあるので、それが気になる方はダメかも。攻めはキリっとしててかっこいいー

#胸キュン #切ない

試し読みして気になったので…

2021年04月12日

最初から攻めが受けに結構キツイ言動をしてます
そういう意味で新鮮でした
なんでそこまで攻めが好きなんだというくらい受けが健気
3話までだとまだ謎な部分が多いです

受けが可哀想

2021年03月23日

攻めがクズすぎます。家庭環境から愛を得られず普通の食事が不味く感じて人の好意を餌とする特異体質になったという攻め。キスをするとその好意を抱いていた人の記憶(攻めのこと好きだった)がなくなってしまいます。受けはその事実を知り、キスを拒みます。そしていつかキスをし、自分の好意がなくなってしまった時のこと...続きを読むを考えて携帯のメモ機能に今までの事をデータとして残します。っていうところまでは良かったと思います!攻めが一途な受けにだんだんと惹かれていき、誰ともキスをせず我慢して弱っていきます。最終的には受けとキスをするのですが…せっかくメモ機能に残したのにという残念さがあります(´・_・`)ハピエンではありますが特異体質はたぶん治らないでしょう。受けの作ったものだったら食べれるっぽいのでそれで少しは空腹も満たされる的な感じかな?

えぇぇー

2023年01月04日

設定が面白い!キスが食事でキスしたら忘れちゃうってとんでもねぇな!笑。
この作者様は初ですが、絵が少女漫画みたいに受けの子のお顔キラキラww
とりあえず続きがめちゃ気になってしまったので2巻は即ポチさせて頂きましたww