あらすじ 女子の憧れパティスリーに響くのは…怒声!?もっともっと、しかってください!!スイーツ大好きな私が就職したパティスリーのオーナーパティシエはとっても怖くて厳しい人で…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 4の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 1 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 2 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 3 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 4 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 5 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 6 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 7 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 8 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 9 オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~ 10 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ