【感想・ネタバレ】フィアンセ課長は優しいドS 1のレビュー

「ダメとか言って腰突き出してきてんじゃねーか、エロ」大きい指が気持ちよすぎて、初めてなのに腰が勝手に動いちゃう…。何で私、課長とこんなコトしてるの――!? 篠塚 遥、27歳。恋人いない歴=年齢のかなり残念なOLです(もちろん処女)。ある日 失恋して自暴自棄になっているところを、大久保課長に見られてしまいました(汗)。それだけでも散々なのに、「うるせーから口ふさいだ」なんてファーストキスまで奪われた!? 課長、ナニサマデスカ…イケメンだからって何しても許されると思ってる? 落ち込む私にトドメの一言、それは―――「28になってまだ一人なら俺がもらってやる」。…え…まさかのプロポーズ!? 課長、それ本気で言ってます!!?? 気付けばラブホで課長と二人、婚前セッ○スしちゃってて――。【桃色日記】

笑える

ただの恋愛ものではなく、ギャグもありおもしろい!
めっちゃ笑えます。
フィアンセ課長も遥ちゃんのかけあいが最高です。

2020年03月02日

∑( °口° )!?

どこにでもいる地味な女性が
勇気を振り絞って告白してフラれて、
まさかの上司に変な所見られて、
その成り行きで行為に至るとか凄い展開。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年11月16日

彼氏いない歴27年の篠塚ちゃんが突然ファーストキスを奪われ、脱バージンまでして展開早くてよかった!
課長が篠塚ちゃんを好きな理由が知りたい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月28日

いきなりですね。。。

展開が速すぎてよくわからない間に1話が終わってしまった。27歳まで彼氏なしの処女が、何とも思ってない課長といきなりエッチなんて現実にはないよね。。。と思いながらも読んで楽しめました。

2023年07月01日

フィアンセ課長格好いい

彼女は面白いね 告白の人は全然彼女を知らないのはおかしい と思います
そんなに存在感ないのか
幸い イケメン課長が拾って 早めに脱処女になりましたね

2020年10月16日

確かにイケメン✨

S強すぎない⁉️遥の聞くことに口を塞ぐばかりで、何も答えてもらってないよね⁉️
片手スボンのポケットに入れたままって、課長のSが過ぎてMじゃなきゃ応えられないよ!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月14日

第一話しか読んでいませんが、何でこうなる?と疑問でいっぱい。次回以降、課長の言動の理由みたいなのが描かれると良いな、と思う。

2023年02月05日

「TLマンガ」ランキング