【感想・ネタバレ】ネコ×ネコ wedding【電子特典付き】のレビュー

幸せそうな2人を見ていると、こちらまでほっこりしてきます。
結婚までたどり着いたけど、きっと2人の道はまだまだこれからですね!!

#胸キュン #ハッピー

2023年03月10日

大好きです!!!!!

最後の最後まで、本当に最高の最高でした!
10年、、、すごく長い期間のラブラブな2人が見られて本当に幸せでした♡泣
いつもいつも、智史の言うことが本当にかっこいいんだけど、「結婚しよう」は倒れた
そして、その後の返事を聞こうとするところは可愛すぎて息できません
みんなに、ちゃんと話そうとする姿勢や相手からの反応なども、結構リアル?と思うところもこの作品は多くて、だからこそ、結ばれた2人が幸せそうなのを見て本当に感動しました!
最終回で終わってしまうのがほんとに悲しいし、もっと30歳の敬太と智史を見ていたかった。。。

ほんとにおすすめで、まだ見てない人は絶対見てほしい作品!!!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年02月20日

好きです。

裏表紙のふたりが最高に格好良い。

終わってしまったという淋しさと、おめでとうと言いたい気持ちが入り混じっています。
生まれ変わって男性になれたら、ふたりのようなリバップルを目指します。

可愛いかった敬太が30歳て! お父さん寄りというか、もうお父さんやん。笑

あとがきにもありましたが、読み手も長く読ませてもらった感覚です。
ありがとうございました。

2023年01月12日

良かった

イケメン2人がイチャイチャしてて、目の保養になりました。周りの人達に祝福されて良かったです。また、2人が見てみたいなぁ。

2022年11月06日

とうとう完結ですねー。
2人の愛の軌跡をずっと見て来る事が出来て、幸せでした。
あと、何気に敬太の後輩の眼鏡君の性格が男前でいい奴でした。

2022年11月02日

甘々

最初から最後まで甘々でしたね!30歳のバースデーはなんか割腹よくなってなかったかぁ(笑)欲を言えば1話まるまるじっくりエチを描いて欲しいなー。

2022年10月19日