あらすじ 祝・長期連載化!大人気赤ちゃんまんが 中学1年生の朝倉小梅。 彼氏の真生が引っ越してから、 未来からやってきた自分の赤ちゃん・あいと2人、 大変だけど楽しい日々を過ごしています! ある日、あいと2人で公園におでかけ。 その道すがら、子ネコと出会い…!? 笑えて泣ける、心温まるエピソードいっぱい! 大ヒット中の赤ちゃんまんがです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み あいちゃんがいきなり保育所に!未来から来たのに、手続き的なこととか設定に無理ある感じとか違和感はありつつも、ストーリー的にはしっかり面白いです! #笑える #ほのぼの 0 2023年05月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はろー! マイベイビー 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はろー! マイベイビー 1 はろー! マイベイビー 2 はろー! マイベイビー 3 はろー! マイベイビー 4 はろー! マイベイビー 5 はろー!マイベイビー 6 はろー!マイベイビー 7 はろー!マイベイビー 8 はろー!マイベイビー 9 はろー! マイベイビー 10 はろー! マイベイビー 11 はろー! マイベイビー 12 はろー! マイベイビー 13 はろー! マイベイビー 14 はろー! マイベイビー 15 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ