あらすじ 1千万円を持ち歩く謎の男×乳首敏感青年。受の泣き顔から始まる行きずりH★新幹線内で泣いてた俺にハンカチを差し出してくれた男と人恋しくて行きずりH★でも、そいつのバッグに入っていた謎の大金を見てしまい…?エロス&サスペンス風味の新シリーズ! ※本電子書籍は「麗人uno! Vol.84 じゅぷじゅぷ」に収録の「泪のプライスレス【短編】1」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み わ!ラスト、、めっちゃ気になる!!! てか、綺麗&かわいい、、濡れ場のえろしゃ、、 &肉体美、2人の電気のやりとりよきー♪ 0 2024年11月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 泪のプライスレス 【短編】1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 泪のプライスレス 【短編】1 泪のプライスレス 【短編】2 泪のプライスレス 【短編】3 泪のプライスレス 【短編】4 泪のプライスレス 【短編】5 泪のプライスレス 【短編】6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ