【感想・ネタバレ】ミントチョコレート【電子限定描き下ろし付き】 8巻のレビュー

きゅん

嫌がらせにイラッとするけど、ななみんを守る会にきゅんです!
鈴村、かっこよ!!

2024年01月15日

似たような設定だからこそ!

クラスメイト・同級生が義理の兄妹になる話はたくさんあるけれど、だからこそスタンスの違いで作品の内容が大きく変わりますが…

この漫画のヒーロー京ちゃんは葛藤や成長しながらも、大切なものにはブレないところが良いと思う。
主人公は天然なところが癒される。

そして、ライバルやら親友やら出てくるテンポや話の展開も面白いので買って良かったと思う。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月11日

七海に癒される

七海のキャラが可愛くて大好きです。京平くんの一途なところも本当に素敵で。二人の行く末がとても気になります。

2021年06月05日

あー

会長、鈴村をブチギレさせちゃったよ。
あんまり怒らない人って絶対に怒ったら怖い‼︎
そして鈴村、七海のことめっちゃ好きだからな。

次回、楽しみです‼︎

2021年06月05日

いい感じになってきた!

鈴村が素直になってきて、いいです!!足早いほうが好き?とか(笑)リレー頑張ったのに、怒られてしょげてるところとか。ハンバーグに喜んでるところとか(笑)可愛すぎます!

2021年06月04日

七海に癒やされます♡七海のキャラが可愛くて本当に大好きです。鈴村の一途なところも本当に見てて微笑ましくて…だけど会長が…とうとう鈴村をブチギレさせちゃいました^^;
鈴村、七海のことめっちゃ好きだから、次回どう展開していくのかとても楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年07月14日

コミカルです

義兄妹カップルの話は良くありますが、あまりシリアスにならず、コミカルなのが読んでいて心地よいです。私は漫画のキャラクターに感情移入しやすいのですが、この漫画の主人公の素直になれない感情が面白くて何度も読み返しています。
正当なラブストーリーもいいですが、ちょっと屈折した愛情表現に翻弄されてみてはいかがでしょうか?

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年06月15日

んー

ホント内容は相変わらず良いんですよ…でも初期の頃と顔の印象が変わってる!よくなればまだしも雑になってるというか。七海ちゃんの目なんかあれ?って感じで。おふざけの顔のコマも多いし、どうした作者さん!

「少女マンガ」ランキング