【感想・ネタバレ】ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール) Scene:1のレビュー

「なんてことだ…俺のペ●スが処女穴の力みに負けるなんて…」元ゲイビ男優・神棒 蘇(じんぼう いける)に憧れて、AV制作会社に就職した身長2Mのビッグサイズ新人・鈴木 太郎(すずき たろう)。監督に転身した神棒を陰ながら支える存在になりたいのに、神棒から重大な仕事を任されて――!? 至高の尻穴で搾汁♂ 心は乙女、体はモンスター★ ガチムチ褐色ネコちゃん、ゲイビ男優デビュー♪♪

H中もハイテンションで、神棒さんの、体の部位の例えのボキャブラリーが豊富すぎてオリジナリティありすぎて楽しかったです。

#笑える

2022年05月03日

あるいみ濃厚

神棒さんの言葉攻めなのか食レポなのか、丁寧に教えてくださいます笑。2メートルガチムチ系ネコ、好み&可愛い!

#笑える #ほのぼの #アガる

2021年08月10日

読んでるうちにどんどん面白くなってきます!
真面目にしているのに、めっちゃ笑けてきて読んでいても内容が入ってきません笑
憧れの人に会えるってところは羨ましいです。

2023年01月13日

笑える

笑えるセリフたち。射●の飛距離、尻筋に向って天照大神が頑なに閉ざした天岩戸からのブラックホール。ぜひ神棒さんのデスマグナムをそのブラックホールでもぎ取って下さい。

2021年03月10日

TM

ギャグ

ギャグ漫画を思わせるほどの笑いの出るセリフにエロさが吹っ飛んでしまいました。太郎くんの天照大神の天岩戸に神棒さんの千手フィンガーがメリメリと砕かれそう。

2021年03月10日

これは…ブラックホール?
笑いました〜。おもしろいです!
タイトルからして絶対電子でしか買えない作品だわ。

2020年12月10日

yuu

おもろい。

なんというか、セリフがエロいんだか、おもろいんだか、って感じで、笑えてきます。絵はめちゃ綺麗で読みやすいです!大きいネコちゃんも好きです!

2020年12月08日

「BLマンガ」ランキング