【感想・ネタバレ】征服男子。先生のエッチなところ、見せて?(2)のレビュー

新しく赴任した学校の教え子が、まさかの!?
長らく恋愛から遠ざかっているアラサー教師・有里子(ゆりこ)が思い切って一人クラブデビュー!そこで出会ったのは、年下のイケメンDJ・実央(みお)。お互いに惹かれ合い、実央と熱い一夜を過ごした有里子だったが、次の日、新しく赴任した学校へ行くとそこには――!?

何より実央くんがイケメンすぎて眼福です!年下のくせにイジワルをしてきたり、オスの顔をしたり、と思ったら年下らしく可愛い顔をしてきたり。とにかく魅力的すぎるんです。そして、もちろんストーリーにも注目。いきなりの急展開に、ドキドキが止まりません!

年下ドSイケメンに征服されてみたい!という方はぜひ手に取ってみてください。きっと続きが気になって夜も眠れなくなりますよ!とってもおススメです。

絵が綺麗で好みです‼︎年下男子に翻弄される有里子先生が可愛いです。こんなに色気のある高校生に迫られるって、ドキドキしますね♡

2023年02月28日

実央くんDKのくせに先生を弄ぶその余裕が本当スゴイ。
なんか図書室のあれはほぼ裸になってやったのであり得ないと思ったけど…まあそういうのはいいかな

2022年11月16日

いや

なんだかんだヒロインが拒みながらも流されすぎ。他の生徒とかもいるのに図書室では危機感無さすぎないか?最後声出しちゃってるし。

2022年09月30日

主人公がどこかエロ漫画にいそうな絵のタッチですね。ケバいのかな?男子高校生との関係は罪深く見えますね。

2022年09月29日

たまたま出会った、イケメンくんが生徒なんて最悪!
でもイケナイ事って燃えるんだよね…。
続きが楽しみです!

2021年01月05日

「TLマンガ」ランキング