あらすじ ノンケリーマンのギャップに勃起☆変態セックスにドハマリ中♪ヘタレゲイ・岸の彼氏の黒川さんは、超イケメンでH上手!普通に付き合うだけじゃ満足できないのでは?と不安だった岸に黒川さんから変態セックスのお誘いが…!ドスケベ純情ラブセックス☆ ※本電子書籍は「麗人uno! Vol.84 じゅぷじゅぷ」に収録の「純潔ドロップアウト【短編】」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #萌え #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~5件目 / 5件 ゆあ 購入済み 想像していたより、結構エロが過激というかエロ要素が多めなので満足する方が多いと思う。そんでもって決して下品な感じもないです。 1 2025年09月12日 匿名 購入済み 2人の普段の爽やかな感じとエロさのギャップに毎回ドキドキします! お互い誠実に好きな感じが伝わってくる! #萌え 0 2025年08月02日 匿名 購入済み イメージしてたセメとウケが逆だったけど、思わず我を忘れて一線を超えてしまう二人の表情がエロくてサイコー #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2025年07月07日 匿名 購入済み おすすめ めちゃくちゃえろいけど、ストーリーはあんまりないので、頭空っぽにして読むのがおすすめできますね!!! 0 2025年09月06日 匿名 ネタバレ 購入済み ちゃんとBがLしてるんですけど、BLっていうより エロ本っていう感覚が近いかも。 受けだけが変態かと思ったら、しっかり攻めも変態でした。 0 2025年07月05日 次へ 〉〈 前へ1~5件目 / 5件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 純潔ドロップアウト 【短編】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 純愛ドロップアウト 【短編】 純潔ドロップアウト 【短編】 純真ドロップアウト 【短編】 純情ドロップアウト 【短編】 純白ドロップアウト 【短編】 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ