あらすじ ポルトガル三姉妹、ここに集結!? マルタとラケルの姉妹暮らしに大波乱! しっかり者の長女・エルザが三女・ラケルを追いかけて来日。 しかも一週間ほど滞在するとのことで、 ビクビクする二人ですが…!? ポルトガル三姉妹が食べて飲んで人に会う…日本新発見&再発見の日々!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #じれったい #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ くーねるまるた ぬーぼ 4の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 くーねるまるた ぬーぼ 1 くーねるまるた ぬーぼ 2 くーねるまるた ぬーぼ 3 くーねるまるた ぬーぼ 4 くーねるまるた ぬーぼ 5 くーねるまるた ぬーぼ 6 くーねるまるた ぬーぼ 7 くーねるまるた ぬーぼ 8 くーねるまるた ぬーぼ 9 くーねるまるた ぬーぼ 10 くーねるまるた ぬーぼ 11 くーねるまるた ぬーぼ 12 くーねるまるた ぬーぼ 13 くーねるまるた ぬーぼ 14 くーねるまるた ぬーぼ 15 くーねるまるた ぬーぼ 16 くーねるまるた ぬーぼ 17 くーねるまるた ぬーぼ 18 くーねるまるた ぬーぼ 19 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ