あらすじ 「仕事中なのに俺がほしくなった!?」――篠沢部長は背が高くて仕事もできるスパダリ上司。 背が小さくて平凡な私とはつり合わないはずなのに…残業中に大きな彼の手で愛撫されて感じてしまい!? 部長の舌も大きい手も気持いい!! 指だけなのに奥まで届いて…これじゃ部長の挿れられたらいったいどうなっちゃうの――? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 みかん 無料版購入済み 最後の場面… 上司と関係のあるような女性と 一緒に仕事をする事になったけど、 上司とあまり身長差を感じさせないし、 釣り合いが取れてると思ってる。 主人公が自信無くしちゃう訳だ… #胸キュン #切ない #じれったい 0 2025年02月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~1 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~2 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~3 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~4 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~5 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~6 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~7 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~8 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~9 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~10 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ