あらすじ どこにも行かないでくれ、大神――!! 逃げる大神に戸惑いながら、必死に追いかける宇佐美。 そんななか、署長の二神と会い、大神の足取りを知る。 そしてようやく見つけた大神は、かなり憔悴した様子で…。 「俺はもうおまえと一緒にいられない」 購入特典!メッセージ付きイラスト付き☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【第4話】【特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編【第1話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編【第2話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編【第3話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編【第4話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編【第5話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編【第6話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【第1話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【第2話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【第3話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【第4話】【特典付き】 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【第5話】【特典付き】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ