【感想・ネタバレ】悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!! 4のレビュー

前世で死ぬまで課金し続けたスマホ乙女ゲームに、悪役令嬢として転生してしまった主人公イザベラ。アリスのレベルアップに協力するも突如のワームの出現に四苦八苦。さらにウルシュ君が内にとどめていた過去が…。

終わっちゃうなんて…!

4巻アリスちゃんのレベル上げ奮闘が面白かったです!巨大フォークと巨大ナイフのところは声を出して笑いました!物騒なもの持っててもイザベラとアリスちゃんの2人ともかわいい!あと何回みてもウルシュくんの顔が良い、顔が良いんです。

今回で原作1巻の内容が終わるとのことでこちらの漫画も最終巻…。
長めの休載があったので薄々気づいてましたが、原作2巻、3巻ともっと続くと思ってましたが残念です。
広告で見つけた時、この絵好き!と純粋な気持ちで買い始めた漫画ですが最後まで好きです!

欲を言えばイザベラとウルシュ君のラブコメをもっともっと見ていたかった!!!!
王子とアリスちゃんの今後や別世界のウルシュさんと現代のウルシュくんの関わり方やみんなの成長した姿が漫画で見たかったーーーー!!!
叶わぬ夢となってしまいましたが心を片隅のどこかに期待を持ってます。機会があれば是非ともお願いします…!
そんな願望が叶う日を夢みて、叶う日に備える為に1〜4巻を覚えれるくらい何度も読み返そうと思います。

杏亭リコ先生、なびこ先生ありがとうございました!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年03月16日

設定や、ゲーム的なスキルアップとか、平衡世界等、正直、よく分からないのですが、イザベルとウルシュ君が可愛いので、全然オッケー!
 振り切ったコメディ要素に癒やされます。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年03月21日

完結巻。ウルシュの秘密がわかったところまで。コミカライズでもうちょっと読みたかった!いまのウルシュの「唯一」がイザベラでよかったなぁ。

2023年05月04日

すごく個人的な意見ですが

4巻まで読み終わりました。一応完結になってるけど、多分原作でいうと一部だけでしょう。原作未読です。個人的には好みではありませんでした。ストーリー諸々RPG系のゲーム寄りです。ゲームをしないので世界観についていけないのと言葉の意味が分かりにくいです。ゲーム好きには良いのかも

2022年03月25日

ついに完結〜!!
ちょっと前巻までの内容で忘れた部分があるので(笑)
もう一度ゆっくり読み直します!

2022年03月16日

「少女マンガ」ランキング