あらすじ わたし、青星学園の中等部1年生の春内ゆず。入学したら、とにかく目立たず、フツーの生活を送るのが目標だったのに、ある日学校で目立ちまくりの4人の男の子から、急に呼び出されて、「なあ、春内。おれたちを助けてくれないか? お前の「力」が必要なんだ」って。――えっ……! ど、どうしよう――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~勝利の女神は忘れない~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~勝利の女神は忘れない~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~ロミオと青い星のひみつ~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~キヨの笑顔を取りもどせ!~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~クロトへの謎の脅迫状~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~翔太と星の木の約束~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~レオのドレスと、ハロウィンの黒い怪人~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~ひとりぼっちのキヨと、クリスマスの奇跡~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~クロトの一日カノジョ大作戦~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~ゆずの涙と、人魚のピアノの謎~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~ねらわれた翔太!? バレンタイン大戦争~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~告白の答えは!? 紫乃のホワイトデーパーティ~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~レオがピンチ!? 沖縄恋愛事件の謎を解け!~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~「R」を探せ! リョウと涙のピアノコンクール~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~キヨVSリョウ!? 【孤高の天才】のヒミツの恋心~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~クロトのアートな学園祭! 占い少女の謎~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~翔太の熱い体育祭! ハチマキにこめた気持ち~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~お姫さまは恋なんてしない!? レオと約束のドレス~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~怪盗ステラを追え! キヨの想いとニセモノ彼女~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~危険なサマーキャンプ! キヨとゆずの三角ラブ~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~豪華客船で怪盗ステラと対決!? クロトの恋と幻の名画~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~修学旅行で胸キュン! 翔太とゆずの恋が動く!?~ 青星学園★チームEYE‐Sの事件ノート ~恋が灯るクリスマス! ゆずのヒミツと翔太の決意~ 続きを見る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ