【感想・ネタバレ】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。‐大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで‐のレビュー

「指つっこまれて感じてんの?あんたドMだな」―アパートの更新料の相談に大家さんをたずねた澪…。だが、出てきたのは仏頂面でガタイのいい大家:桜庭 浩一。おそるおそる交渉を持ち掛ける澪だが「支払えなければ退去!」と一刀両断されてしまい、まったく取り合ってもらえない。ムチャなお願いをしているのは分かっているけれど、引き下がらない澪に桜庭は「追い出されない為にあんたはどこまでできる?」そう言ってパーカーのジッパーを下げはじめた!?下着をしめらせるほど指と舌でなぶられて声を抑えるのに対し、桜庭の悪ノリはおさまらず容赦なく責め立てる!エッチの後、澪に対し更新料も家賃もいらない部屋ならあるぞ!と桜庭はドSな笑顔で自分の部屋での同居を提案してきて――!?

性癖にぶっ刺さりな作品

2019年12月21日

とにかくかわいい

主人公の表情がいちいち可愛いし、性格もキャピキャピしていなくて好感が持てます。この先どうなるのか楽しみです。

2022年07月18日

YB

レビュー

大家さんが優しいんだか冷たいんだか。今のところ9割で冷たいかな。弱みにつけこむ感じがクズ男だな。追い出されなかったことだけはよかった。

2025年11月09日

確かにクズ大家だね。
というか、時々出てくる妹はなんですかね?
妹に貢いでるのか?
これからどうなっていくのか気になります。

2024年10月18日

おぉΣ(Д゚;/)/

何やら事情があるヒロインが交渉に成功?したみたい
追い出されたけど住まいは確保www
良かったです…?
でも体で支払いか…イヤだな

2022年05月07日

お約束のTL展開だけど、なかなか初心そうなのに色っぽくて大家さんが気にいるのわかるなあ。ちょいちょい回想される妹も気になります。

2020年11月05日

シリーズ作品レビュー