【感想・ネタバレ】王太子様は、初恋花嫁を逃がさない。のレビュー

c

素敵でした。

年下の王太子可愛かったです。
基本的に素直でストレートな感じで、怒らすと怖い。
しかもヒロインを一途に好きでお互い初めて通しだなんて…素敵でした。

少し暗い部分もありましたが、ヒロインが明るいので気になりませんでした!

2018年06月18日

甘々

溺愛。
こんなにも長い間、ずっと想っていて、初恋を実らせた年下王太子さま。
溺愛、時々血統書付きわんこ?
ふたりが仲良くてイイ感じ。

2021年12月04日

拗らせすぎ

6歳からずっと想い続けて毎日花束を贈るって凄すぎる。
拗らせすぎて、もっとあなたが欲しい。あなたのお腹の中を私でいっぱいにしてあげる。この独占欲、愛情、欲望、嫉妬がヤバい。でも、爽やかに楽しく読めます。
ヒーローの本心をうまく隠しつつ、見せつつで、読んでるこっちも、えっ?違うの?と思ってハラハラしました。

2020年08月15日

拗らせ具合がぶっ飛んでた。

なかなかの拗らせヒーローでした。執着に依存と、とんでもないです!いつも穏やかな微笑みを浮かべているからこそヒーローが本当は何を考えているか分からなくて怖いです。でもメチャクチャ魅力的なヒーローです。暴君だし狡猾だけどヒロインに対してはピュアです。一途です。相反するヒーローの内面がなんとも良いです。
ヒロインのポジティブさが無ければ破綻してたと思います。前向きで努力家で周りを見れるヒロインだったからこそ堕ちかけのヒーローを救いあげられたんだろうなぁ。

ヒーローのデロデロの溺愛っていいですよね。

2021年11月12日

ヤンデレ?

ヒーローがヒロインを好きすぎて閉じ込めちゃったりするおはなしです。仕事はできる感じに描いてあるのですが、特に活躍シーンがあるわけじゃないので、ヒーローにキュンキュンする要素があまりなくて、、個人的な意見ですが微妙でした。年下好きならいいかも。

2022年10月17日

「TL小説」ランキング