あらすじ 「主人を抱いて慰めるのも仕事のうち」── そんな口実で雇い主の一美(かずみ)を抱く新(あらた)。けれど、真実を隠して関係を続けても、何も始まらない。悟史(さとし)の身代わりはもうやめよう──。新は、秘密を打ち明け、「好きだ」と告白しようと決意!! ところがその矢先、悟史からの葉書の存在が、ついに一美にバレてしまい…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 完結編。 意地っ張りすぎて新に好きだと告げられない一美がちょっとじれったい。新も一美を好きだと告げられなくて、お互いに悩む日々。 けれど、お互い「家政婦としての契約だから」という理由をつかって、いちゃらぶしてます。 その後一美は悟志のことを知り、想いをふっきることができ、やっとお互いに向き合って想い...続きを読むを告げられたという感じでしょうか。 1~2巻を通してもさらっと読めます。 0 2011年02月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋する嘘つき(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋する嘘つき(1) 恋する嘘つき(2) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ