あらすじ 第三次世界大戦が起こる未来を変えるため、現代へと単身タイムトラベルしてきた阿万音鈴羽。しかし、実は鈴羽と一緒に未来からやってきたもう一人のタイムトラベラーがいたのだった。その名は、椎名かがり――。 \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #シュール #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ふぅむ、自分たちが「タイムマシン」を開発することなく何者かの改変に振り回される感じになっていくのか、な。 世界線の跳躍がタイムマシンのみに寄らないのかも知れないが。いわゆる「宇宙の目」システムのように。 1 2018年05月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ STEINS;GATE 0 (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー STEINS;GATE 0 (1) STEINS;GATE 0 (2) STEINS;GATE 0 (3) STEINS;GATE 0 (4) STEINS;GATE 0 (5) STEINS;GATE 0 (6) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 1位黄泉のツガイ荒川弘無料あり試し読み2位蜘蛛ですが、なにか?かかし朝浩馬場翁輝竜司続巻入荷試し読み3位青のオーケストラ阿久井真無料あり試し読み4位不徳のギルド河添太一無料あり試し読み5位俺だけレベルアップな件DUBU(REDICE STUDIO)Chugongh-goon試し読み6位落ちこぼれ国を出る ~実は世界...御影雫HAYADAI無料あり試し読み7位SPY×FAMILY遠藤達哉無料あり試し読み 「少年マンガ」ランキングの一覧へ