あらすじ 【自分でもわかんない。なんなの これ…】 東京に残ることにしたすずは、周囲の影響を受けながら、自分の好きなことを見つめなおしていく。そんな折、3兄弟の末っ子・誠吾は、あやふやな自分を変えて、すずに意識してもらおうと、友人のみさきと動画チャンネルを始めることに。さて、この作戦、吉と出るか凶とでるか――。 ※第25~28話を収録 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ゆんは 購入済み 絵が好き話が好きつまり全部好き 無料版を渡り歩いて読んでたのですが、続きが読みたくて電子書籍買ってしまいました。 何度も読み返してクスッと笑って、ちょっと目頭熱くなって、超娯楽作品です。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2022年06月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ブラ婚 : 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブラ婚 1 ブラ婚 2 ブラ婚 3 ブラ婚 4 ブラ婚 5 ブラ婚 : 6 ブラ婚 : 7 ブラ婚 : 8 ブラ婚 : 9 ブラ婚 : 10 ブラ婚 : 11 ブラ婚 : 12 ブラ婚 : 13 ブラ婚 : 14 ブラ婚 : 15 ブラ婚 : 16 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ