あらすじ ちょっとした事件をきっかけに静香の急性発情の処理を手伝い、勢いでキスしてしまった突然変異αの男子高生・横須賀。 運命の相手である男Ω研修医・静香と発展なるか?!地に足のついた(?!)腰乃節新感覚オメガバース! 『Fig vol.58』に収録されているものと同じ内容になります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 滅法矢鱈と弱気にキス(15)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 滅法矢鱈と弱気にキス(1) 滅法矢鱈と弱気にキス(2) 滅法矢鱈と弱気にキス(3)-1 滅法矢鱈と弱気にキス(3)-2 滅法矢鱈と弱気にキス(4)-1 滅法矢鱈と弱気にキス(4)-2 滅法矢鱈と弱気にキス(5) 滅法矢鱈と弱気にキス(6) 滅法矢鱈と弱気にキス(7) 滅法矢鱈と弱気にキス(8) 滅法矢鱈と弱気にキス(9) 滅法矢鱈と弱気にキス(10) 滅法矢鱈と弱気にキス(11) 滅法矢鱈と弱気にキス(12) 滅法矢鱈と弱気にキス(13) 滅法矢鱈と弱気にキス(14) 滅法矢鱈と弱気にキス(15) 滅法矢鱈と弱気にキス16 滅法矢鱈と弱気にキス17 滅法矢鱈と弱気にキス18 滅法矢鱈と弱気にキス19 滅法矢鱈と弱気にキス20 滅法矢鱈と弱気にキス21 滅法矢鱈と弱気にキス22 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ