二人の関係は入り組んで、三角関係に!? 二人の恋は報われるのか…。SNSで火がついた美人先輩×童貞後輩の不器用すれ違いラブコメディ、劇的結末!
完読が寂しいです。
過去一度もこういう所でコメントをしたことありませんでしたが、ものすごく面白かったので初コメントここでさせていただきます。
とにかく最高の一言です。作者様、本当に良き時間をくださり、ありがとうございます。
こういう恋愛ものとは無縁だと思っておりましたが、無事ドハマり、1日で完読させていただきました。
登場人物達の心に響く言葉の数々、ベタなはずがクスっとしてしまうやりとり、こちらまでドキドキしてしまうシーン。久しぶりに漫画を読みワクワクさせていただきました。
作品は完結してしまっていて、読み切る頃には寂しさがありましたが、大変面白い漫画や本、映画でよく起こる現象ですので、仕方ありません。(続きを見たさありますがここで終わるのがミソなんですよねきっと。わかりませんが(保険)。)
登場人物の名前が誰一人としてわからないのは新鮮でした。
1人1人のキャラクターの個性(?)の描き方がわかりやすく、心情も読み取りやすくて、先の読みづらい漫画ではなく、しっかりモヤモヤするシーンもありながら、しっかりモヤモヤを解いてくれてワタクシ個人的な「こうなれーー!!」にしっかり答えてくれました。
先程も書きました通り、ストーリーも最高でしたが、キャラクターの心情がわかりやすく描いてあり幾度も感情移入してしまいました。
個人的には先輩が素敵で素敵で素敵で素敵で素敵です。
先輩大好きです。叫びたいです。年上美人女性サイコー。(現実にも先輩のようながいらっしゃれば...!)
こちらの作品誰かに「バカおもろいよ!!」と教えたいほどでしたが、本当は気にすることはないのでしょうが、私、女性ではありませんので少し恥ずかしいのでこちらに思いの丈を述べさせていただきました。
不器用で汚らしい文章大変失礼致しました。神でした。ありがとうございます。
作者様猛烈に応援しております!!
甘酸っぱい思い出
世の中器用な人ばっかじゃない。
主人公と似たような道を通ってきた人もたくさんいるよね。
自分もその一人。
猛烈に頑張って頑張ってアホみたいに頑張って付き合えて、結果長いこと付き合って結婚した。
子どもも産まれた。
継続中の甘酸っぱい思い出です。
めっちゃ重ねてしまうな。
感謝
自分は彼女いないけど、この漫画見てとても幸せになれて、心の満足感から彼女いるんじゃないかと錯覚してしまいました笑
新人くんのような真っ直ぐな心で、好きな人が出来た時アプローチしたいと思います。
ありがとうございました
おまけの続きが読みたいー!!!
11巻、すごく素敵なフィナーレだった!
本当に頑張ったねー!!って親の気持ち。
最後は主人公のまっすぐさと先輩の完璧ゆえの不器用さがうまくハマって、めちゃくちゃいいカップルになったなーと感慨深い。
卒業したときの主人公のセリフも凄く好き。
そしておまけが最高でした。2人の娘ってことでいいんだよね??可愛くて真っ直ぐで、この子の奮闘が読みたいです。先輩もイケメン....!!!
読了後の余韻が本当に最高でした!