あらすじ 「文太郎、オレの職業知ってるか」「ニートです」「ニートに告白されたらどう思う?」「いやその前に働けよって思います」「そうだろ」「働けばいいんじゃないですか?」 働きたくないもののけと人間たちの、前向きニート生活のススメ第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ "「他人の心配するくらいなら自分たちのことどうにかしろよ」 「?」「?」「?」 「「?」じゃねーよ これっぽっちも働く気ねーんだな」"[p.25] 20話に猫又さんっぽいの出てるね。気づかなかった。 今巻は特に萌ちゃんが可愛かった。 "「なんだその格好」「は?」 「...続きを読む21才でよく恥ずかしげもなく着れんな それ」 「あ そう言われると恥ずかしくなってきました…! これは…服を全部洗濯してしまってですね…」 「そっか…」 「で 何か用でしたか?」 『オレこのまま会話続けなきゃいけねーのか…』" 0 2015年02月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ もののけ荘のニートども(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー もののけ荘のニートども(1) もののけ荘のニートども(2) もののけ荘のニートども(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ