あらすじ 人類が滅び、二十数年。残された吸血鬼たちは独自のコミュニティを築き、お互いの血を吸い合うことで日々を楽しく愛情豊かに生きていた。璃奈、みさお、葵、久美子の四人もそんな吸血鬼の家族で……。 圧倒的画力の新鋭・武川慎の初コミックス、上下巻で登場。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 774 購入済み 雰囲気は良い 人類滅亡後の吸血鬼百合日常、みたいな? 雰囲気と作画は良いのですが、キャラクターと設定がいまいち心に響かなかった。 0 2024年02月24日 匿名 無料版購入済み 絵がすごくきれい。朽ちていく飛行機の残骸や、満開の桜などの描写が細やかで、自然の美しさが際立って描かれているように思う。 0 2023年12月07日 めい ネタバレ 購入済み 未知のウイルスが原因で人類は滅亡して 女性の吸血鬼しか生き残っていない世界の話で、 絵はすごく綺麗だけどあまり好みじゃなかった。 0 2020年12月13日 サージュ 購入済み 百合吸血鬼アポカリプス。日常的ではあるが読むにつれ設定が少しずつ明かしてゆく。絵は細かいけど表情と身振り言語が固い。 0 2020年12月25日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 道割草物語(上)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 道割草物語(上) 道割草物語(下) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ