【感想・ネタバレ】うぶ☆リーマンのレビュー

受けが好みで!

2014年03月16日

「うぶ」って平仮名で書くと情緒があるね。骨格はしっかり大人の男性なのに、ひょろっとしてやけに線の細いリーマンが、偶然拾ったBL小説を警察に届けられずに読んで萌えてしまうお話。

いやーこんな目覚めに通じるなら、街中あちこちにBLを落として回ろうかしら!?www

(ごめんなさい、受けが某アニ...続きを読むメのマコちゃんに似てて個人的に激しく萌えました///こういう地味カワイイ子好きだ〜)

社長と結婚する社員の話も、設定は「え???」だったけど面白かったw 奥さんしてる方の社員がめっちゃ普通の地味な真面目なリーマンで特別美形でも女性的でもないんだけど、口ではガミガミ言う割にちゃんと奥さん業してるところが真面目で良いww

妙な薬を開発する攻めと、超美形の受けの話は、薬を使って受けをその気にさせようとしたのがバレて怒られたり、まちがった薬で具合悪くさせて心配でオロオロしたり、どうしようもない攻めだなあw

最後の夏休みを自転車旅行する男の子2人の話は、すごくシンプル設定で短い時間の話なのに妙に切なくて胸が詰まるお話だった。ちょっとしたケンカが本人達には死ぬほど辛いことに感じるよねw

全体に絵が丁寧でキレイなところが好きだし、ラブラブで可愛くて良かった♪

タイトルが、気になって~

匿名 2024年03月06日

主人公が、かわいいすぎて(o´艸`o)♪ 本当にうぶて、妄想してしまう所が、又かわゆくて~続きが気になります。

#癒やされる