あらすじ 通学電車の中で瑞基(みずき)をチカンした犯人は、なんと優等生の東(あずま)だった!東に呼び出された瑞基は、突然、東に告られ、流されるまま最後までいってしまい…!?表題作『恋はいつも嵐のように』シリーズほか男子校を舞台に巻き起こる、センセーショナル・ラブコメディ+デビュー作『やっぱり君が好き』を収録した超人気シリーズ★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 るな 購入済み かわいい 恋は突然 ほんまに突然に嵐のようにですな 転校生からいきなり告白とか 幼なじみと再会してそのままとか 嵐のような展開ですわ 0 2020年11月29日 かずこ 購入済み 恋は嵐です。 まあ、嵐は 突然やってくるからね。 あーぁ、でも天気で予告あるから 主人公も予告あるか、幼なじみという よいです。 0 2021年02月22日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋はいつも嵐のようにの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋はいつも嵐のように 恋はいつも嵐のように2 恋はいつも嵐のように3 恋はいつも嵐のように4 恋はいつも嵐のように5 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ