あたしの冷たい体は、あなたの熱に溶かされ、暴かれ、溺れていく…。クールな建築コーディネーターとオレ様凄腕建築家。割りきったセフレ関係!? クールで冷めてると言われるあたし。たしかにこびることはできないし感情的にもならない。甘えることも頼ることも苦手だ。会社でついたあだ名は、氷結女。こんなあたしでも好きな人がいる。同じ会社の凄腕建築家の成瀬さん。でも成瀬さんは社内恋愛はしない。だからこの恋ははじめから終わっている。もうこんな不毛な恋はやめようと思ったのに…?表題作の他「すべて脱ぎ捨てて獣になる」「紳士な上司は真夜中に豹変する」「もっと命令、ちょうだい」収録。※この作品は雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」に掲載、または短編よみきり配信されたものを再編集したものです。デジタル配信版の雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」または短編よみきり配信をお求めになった方は、コンテンツ内容が重複する場合がございますので、ご注意ください。
Sな男性に攻められたい方向け
「ドS男×氷結女」
クール系に見られがちなサラさんは、不器用な女性でした。
成瀬さんが恋人を作らないのは、仕事に邪魔という感じ。
独立するまでの遊びかと思っていたら、ちゃんと成瀬さんもサラさんが好きだったようです。
確かに、後半の成瀬さんはデレていた。
タイトルにドSと書いてあるだけに、エッチの時はビックリするくらいオレ様でした。
「全て脱ぎ捨てて獣になる」
いざという時に備えて、ついつい荷物が増えるのは分かる。
真知ちゃんは、やり過ぎだけど。
惚れる男は皆、都合の良い女扱いし、小野さんも例に漏れずクズ。
小野さんの節操ナシは、家庭事情によるものでした。
見返りなしで尽くす真知ちゃんに、ようやく本命の恋人が出来て良かった。
「紳士な上司は真夜中に豹変する」
西山さんの髪型がモッサリで気になった……。
若サマは、西山さんが異動する前から気に懸けていたみたいです。
元カノの仕打ちが酷かったので結婚願望はないのかと思っていたら、既に上司への報告は済みだと!?
物腰の柔らかな人と思っていたら、敵にしたら怖いタイプかもしれません。
「もっと命令、ちょうだい」
今時タグをいちいち手入力する人はいないだろ、コピペするって。
デザイン会社の仕事割り振りに詳しくないけど、デザイン志望ならばそれに集中させるものではないの?
この短編集で唯一、共感出来ない主人公でした。
森田さんだって、あんな扱いするよ。