【感想・ネタバレ】SF(セックスフレンド)のレビュー

受も男らしいBLが好きな人に!

2020年06月03日

表題作は、受が元タチで男らしい見た目、笑えるセリフの多いコミカルなストーリーで、そういうタイプのBLを求めていたので買って良かったです。表題作は全体の半分を占めてますが、丸々一冊表題作を読みたかったな。

良い作家さんに成長

2018年12月05日

この方の初コミックスを買ったことがあり設定はいいのに上手く編集されておらず、、、。
と表紙が良かったので残念だったのをよく覚えあたます。

が今回とっても良いキュンキュンする設定、内容、絵もかっこよくて何度も読み返しました!

あとがきに5年振りのコミックスということで、、、応援せねばとレビュー書き...続きを読むまさした。

SFがいい

2020年07月29日

メインのSFのお話4話と
スピンオフ的な?SFに出てくるバーのマスター?ママ?のお話
全く関係ない読み切り
スピンオフのスピンオフ?2話

メインのSFがとにかく良い
主役二人が両方いいカラダ

元攻めのおじさん受けがマッチョでヒゲありなのに可愛く見える不思議
年下攻めもマッチョで良いし、態度も言動...続きを読むも生意気で受けのことセフレという割には執着してるし、攻めの方からめっちゃキスするのがなんかキュンときます

2人の話を、もっとみたかったなー

スピンオフとそれつながり変彼は正直あんまりかなぁ

読み切りはまぁまぁ

ので星一つマイナス

表題作

2020年06月21日

表題作がやっぱり一番おもしろい!
ガチムチ!
ただ結局、煌が成悟をどう思ってるのかイマイチ分からなかった
二人のケンカップルのようなラブラブがあれば良かった

ほぼエロ 笑

2020年06月14日

青年漫画のような絵柄で、少女漫画が苦手な人なら好きかな?

さらっと

aha
2018年05月28日

絵がとてもきれいでイケメン達ばかりでした(^^)話はさらっと読める感じでしたね。

Posted by ブクログ 2018年03月14日

タチ×タチ。二丁目の縄張り争いでバリタチだった受けがどういうわけか新参者のドS攻めにネコにされた…といういきさつなのかな?攻めが受けを好きと認めない(わざと?)ので、もうちょい踏み込んだイチャイチャが見たかった。
どのcpもエロメインで…肉体美で目の保養にはなりましたけど萌えはしなかった

Posted by ブクログ 2018年02月19日

鬼畜でドSなバイ×バリタチ。バリタチだったのに受にまわった途端に攻の言動に一喜一憂する乙女になっちゃって、強がってる姿もまた可愛い。いやらしいタレ目の下まつ毛まで可愛く見えてきちゃう。ガチムチ同士の絡みがエロくて悶えた~!同時収録は表題の二人が行きつけのバーのおネエ×年下ノンケなど。