あらすじ ウシジマくんの正統スピンオフ、第3集! ズバッ!ズバルッ!大ヒット作『闇金ウシジマくん』の正統派スピンオフにして裏社会ラーメン漫画。愛沢VS豚塚のラーメン対決は一触即発!組同士の抗争へ発展!?最恐ヤクザ・滑皮はこの難所をどう喰らう!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 급발진풀악셀휴먼 ネタバレ 購入済み 戌亥くんが......... 闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さんまでで一番好きです。 戌亥くんが好きなのに戌亥くんが叩かれます。 戌亥くんの性格も知ることができてとても良かったです。 拍手しました。愛してる、戌亥くん…💛✨ #胸キュン #アツい #感動する 0 2021年09月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん 1 闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん 2 闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん 3 闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん 4 闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん 5 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ