【感想・ネタバレ】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~ 1のレビュー

「いい子にして。俺がナカいっぱいこすって、もっと気持ちよくしてあげる」――佑雨(ゆう)は、とある事情から、異性との接触がものすごく苦手。でも、恋愛への憧れはないわけじゃなくて、このまま恋も結婚も出来なかったらどうしよう……。そんな彼女に手を差し伸べてくれたのは、幼なじみで唯一の男友達である、黒佐和澪(くろさわみお)。澪は、研修医なだけじゃなく、実は――……!?!?「力を抜いて……ほら佑雨、俺とはできてるよ?」――お互いのカラダにしか触れられない私たち。何もかもハジメテなのに…気持ちよすぎて、こんなのムリ…っ!

YB

レビュー

黒佐和くんは結局どっちなの?どっちもいけるとか。まだわからない。もしかしたらゆうに気を遣って気持ちを抑えていたのかな。

2024年05月12日

面白そう

1巻だけ読みました。ちょっとごちゃごちゃしててわかりにくいとこがありましたが面白そうなので続きが気になります。

2021年02月05日

まあまあ

黒佐和くんのゲイバーで働いてて、男が好きという設定がどこかへいっている気がして少し残念。でも佑雨が先輩からのアプローチに気づいていないところが良い。

2021年02月01日

んー

この男の人本当はどうなんだろう?女の子が男が苦手だから嘘ついてるのかな?ふつうにMRの先輩が良い人だから、そっちの展開でも良いですよ?

2022年09月30日

trb

澪くんはホントはゲイじゃないのかなぁ?
男性との接触が苦手なユウのために、そういうふりをし続けてるんだとしたら凄い!

2021年02月05日

なんとなく物足りない

ヒーローを取り巻く周りの人間模様や、盛りだくさんの一巻が面白くてその先を期待したんですが、ヒロインが流され気味で、、4巻は早々とお話しが巻いて終わってしまった印象で物足りなく感じました。丁寧さが欲しいな。もう一巻ほしい感じ。

2019年10月14日

ヤケド看るといって乳首いじられてんのに、やらしいことされてる自覚ない主人公。
コレ作者は男性ですかね。
想像で描いてるでしょ?

2023年04月09日

「TLマンガ」ランキング