【感想・ネタバレ】先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

よかった!

シリーズ3巻目にして両親への挨拶や友人たちへの紹介という大きな出来事を乗り越えて2人の想いや絆がもっと深まったなぁと感じる1冊でした。
しかもまるっと1冊2人のお話。
最高でした!!
こんなに最高なのにまだお話が続くなんて信じられないぐらい最高です!!
もっともっとラブラブな2人を見ていたいです!

2021年07月20日

強い絆

2人とも教師なだけあって、根が真面目で誠実なのがわかります。
こんな風にパートナーとの絆を大切にできる関係って良いですね。
強い意思も感じるし、マイノリティだからといって反対するのは改めて良くないと思いました。
難しい問題だけど、しっかりと向き合う2人が素晴らしかったです。

2023年10月12日

富士先生の両親が明るくて優しくて凄く良い家庭だった。
特にお父さんが最高に可愛かった。まさかの徹くん呼び。笑いました。

2022年10月02日

ラブラブ

いやずっとイチャイチャラブラブしてて眩しすぎます!笑今回は富士先生の明るさ、真っ直ぐさが特に心に来ました…!続編ありがとう…!笑

#胸キュン #萌え

2023年10月11日

受けが…

とにかく受けがエロ可愛いです///
受けからのおねだりシーン多めです。
続編は春に出る予定とのこと。今から楽しみです!

2022年02月25日

買って損なしでした〜♡

なんと!!ラストが最高に幸せいっぱいで終わったのでシリーズ終わりかと思いきや
これからも続くようです。メチャクチャ嬉しい〜♡♡♡これからも追っていきます!
甘トロ最高〜でした!

2021年10月24日

大好きなシリーズです。

受けの父親との関係がどうなるかと思ったけれど、
結果的にいい方向にいって良かった。
攻めの友人たちも気になる!
なにか始まるのを期待!!!

続編も楽しみです。

2021年06月11日

お似合いカップル(//∇//)

待ち望んでいた続刊、楽しく読ませていただきました。
今回は左雨先生の父親との確執で色々ありましたが、富士先生が男らしく逃げずに正面から左雨先生と向き合ってくれて、左雨先生の両親に挨拶に行ってくれた所がカッコ良かったです\(//∇//)\
安定のラブラブぶりで癒されました。
ただ、残念だったのは1巻、2巻と比べてエッチシーンがあっさりしていた気がしました。
そう思ったのは私だけかな?
もちろん、エッチシーンだけが全てじゃないけれど、この漫画はイチャイチャとイチャラブエッチ激しめの方があってる気がする。
4巻に期待します!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年06月12日

ネタバレ 無料版購入済み

えろーい!!!先生たち可愛いし、ラブラブ!
ただ、ソファで電話してる時の体勢があり得ない体勢で笑った笑
あと、プールでは止めてー!!!

2021年06月11日