あらすじ 孤児院の少女・アイシャには、自身の血を混ぜて描いた絵に奇跡が起こる不思議な力が宿っていた。しかし、善意で描かれた絵は人間の欲望にまみれ、やがて人を害し「魔女の怪画」と呼ばれるように。アイシャは自ら描いた一番の友人・ロキに、全ての絵を燃やすよう最期の願いを託す。約束を背負った少年・ロキのはるかなる旅が始まる…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み 1巻のおわりー!!! どゆこと!? お墓あったよね?アイシャの。 自分の最後に絵を遺していた、ということかな? 0 2025年03月31日 eri-s0121 面白かった 絵もきれいだし、話もすごく好みです。主人公も魅力的で、続きがとても気になります。 複雑な設定なのに、すんなり世界に入れて面白い。 0 2020年03月18日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 魔女の怪画集 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 魔女の怪画集 1 魔女の怪画集 2 魔女の怪画集 3 魔女の怪画集 4 魔女の怪画集 5 魔女の怪画集 6 魔女の怪画集 7 魔女の怪画集 8 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ