【感想・ネタバレ】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版) 【第4話】のレビュー

「これから毎晩抱いてやる。それが、入社の条件だ!」憧れの東京に就職が決まり、宮崎のド田舎から上京した稲田妙子(いなだたえこ)。社員寮に着くと部屋の中から現れたのは、なんと、専務の坂本龍一(さかもとりゅういち)だった。たしかに、面接の時「条件をのめば即採用する」といわれたが、まさか、専務と同居なんて――!! 坂本にいきなり服をはぎ取られ、ベッドに押し倒され……「も、もうっ、どげんもできんっ!」思わず封印したはずの宮崎弁が飛び出してしまい……。田舎娘と鬼畜専務のアブノーマル同居生活、始まる! ※この作品は『蜜恋ティアラ Vol.38』に収録されています。重複購入にご注意ください。

同僚はちょっかいを出している程度なのか、好きなのかはまだよくわかりませんが、専務には到底及びませんね

2023年09月30日

あーあー
絶対、専務怒って連れて帰っちゃうパターンですね(笑)
独占欲丸出しなのも羨ましい限りです!

2022年12月04日

すごいことに~

色気が半端ない訳有り専務と同居してしまった妙子ちゃん。どんどん魔の手が迫り、あっという間にセフレの一人?新人歓迎会で新たな展開が!?専務の気持ちが知りたい!!

2020年06月21日

隙見せたら危険⚠️

何だか日によって態度が違って、妙子ちゃんは惑わされてばっかりね💦
セフレ100人の噂とか聞いたら、自分もかと思って不安になるさ~
斎藤くん、沢山飲ませて何かする気なん?隙見せたら危険や⚠️

#エモい #ドキドキハラハラ

2023年04月08日

面白いです。

専務の顔面が、絵力強い時あって、かおが濃い感じがあまり、好みではないんだけど、なぜかはまっています。好きでどうしようもない感じが、愛おしいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年03月01日