あらすじ 実月(みつき)は17歳。家庭教師だった今井と現在婚約中。プロポーズされて毎日ハッピーな彼女だったが、最近彼は仕事が忙しく、なかなかデートができない。そんな時実月は、もらった指輪をなくしたりとドジをふんでばかりで……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 姉の友達で家庭教師だった大学生の今井さんに初恋を抱く中学生の実月が、高校生になって25の会社員の今井さんと付き合っていくお話。 あまーい!いくら高校生だからってそんなおんぶにだっこの恋愛でいいいのか!と思ってしまいました.. 特に、いくら彼が結婚を前提にといってても(これもなかなか有り得ないが)...続きを読む、大学進学のさいに「お嫁さん」と書く高校生ってちょっと大丈夫???:s でも今井さんかっこいいし、ラストの保母さんになってがんばってる姿がとぉっても好印象で好きだったので星みっつです。 今井さんの兄弟の話も見たかったなー! 0 2011年07月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 明日もきっと恋してる。 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 明日もきっと恋してる。 1 明日もきっと恋してる。 2 明日もきっと恋してる。 3 明日もきっと恋してる。 4 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ