あらすじ 内気な小学生・怜夢(れむ)にできた、はじめての友達は、最凶ヤンキー・荒 康汰(あら・こうた)。 夢の中で、現実で、ふたりはぎこちなくも楽しいデートをする毎日。 でも、それが厳しい怜夢の母親に見つかってしまい……。 小学生女子と最凶ヤンキー、親の反対を押し切って、貫け、この友情! 夢を自在に操る少女の成長物語、完結! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 現実世界でうまく生きられない少女が、夢の世界では楽しく過ごせていたが、そこに急にモンスターが現れるようになり、町でみかけたヤンキーを夢に召還してそいつらを倒してもらうお話。 夢の世界は結構グロイんだけど、現実はほわほわしててよい。 途中から母親とヤンキーの友情物語っぽいのもよい。 0 2025年11月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひつじがいっぴき 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひつじがいっぴき 1 ひつじがいっぴき 2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ