あらすじ 城岩中学を封鎖した首謀者は、永田かえでだった! かえでは、生き残った生徒たちに次々に襲いかかる。一方、芹沢睦美が立てこもっている校舎には、ついに警官が突入した。しかし、睦美は茜を人質にとり、警察の前に現れる。自爆テロクラブを生み出した、かえでと睦美には過去の接点が徐々に明らかに――恐怖の連鎖に終止符は打たれるのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 hemota539 ネタバレ 購入済み 勢いでここまで読んだが、結局黒幕が誰かわからない、終わり方だった。もうちょっと続きが読みたかった作品だ。 0 2021年09月18日 michiko1957319 購入済み 教室自爆クラブ感想 だんだん真相に近づきつつ面白くなってきている真の黒幕は誰か早く知りたい 0 2020年08月12日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 教室自爆クラブ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 教室自爆クラブ 1 教室自爆クラブ 2 教室自爆クラブ 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ