【感想・ネタバレ】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え1のレビュー

ヤバい

2020年12月22日

お試しで読んでみたらハマっちゃいました。始めからかなり飛ばした内容でドキドキしました。課長の強引な所がキュンキュンします。

偽装ブーム?

2020年03月29日

お金に目がないヒロイン。そんな性格を知ってお金をちらつかせる上司。顔◎、家柄◎結婚したくない上司と偽装結婚をして謝礼金を頂くなんて、愛のない結婚て嫌だなと思っていたがこの先の展開が気になります!

もっと評価されるべき

2019年11月20日

始まりは、契約でしたがお互いに惹かれあい両想いまでになる過程が好きです。
毎回続きが出るたびに購入しています。
こういうマンガは段々とマンネリ化していくのですが、この作品にはそれが感じません。
早く婚姻届け出せばいいのにーと思いながら読んでいます。

匿名 2022年11月05日

とことん仕事の早い課長が次から次へと大事な決断を下して、ヒロインが振り回されている様子が面白おかしくて笑ってしまいます。

匿名 2021年07月25日

読み初めは、展開にとてもびっくりしていましたが、どんどんギラつき上司とやらのすてきなキャラクターせいにやられてしまいました…

理想の男性!?

ash
2020年10月12日

押しが強めで仕事がよくできる、根は優しい男性って理想なのでは?笑
現実にもそんな男性がいればいいなぁと思ってしまいました。主人公にも色々な事情がありそうだけど、ハッピーエンドを期待します。

強引過ぎ

匿名 2023年11月24日

親の見合いを断るために偽装結婚を強引に話進め過ぎだし、千弥もお金が必要なのはわかるけどすぐに了承し過ぎ、しかも偽装結婚なのに身体の関係も強要してくるのはダメ。

#怖い

シリーズ作品レビュー