あらすじ 友達と二人暮らしをしています。 玲奈と由奈はルームシェアする友達同士。専門学校の寮で同室だったことをきっかけに、卒業後もかれこれ5年一緒に暮らしている。ある日、由奈が拾ってきた猫をきっかけに二人の関係に変化が…!? ※この作品は『ガレットNo.2』に掲載されている作品となります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています hanasaku ネタバレ 購入済み 百合×猫⁉︎ 女の子同士への愛しさもさることながら、作者さんの猫ちゃんへの愛情がビシビシ伝わる作品♪ この先の猫ちゃんの行く末も楽しみです #胸キュン #癒やされる 0 2021年09月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私の可愛い子猫ちゃん(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私の可愛い子猫ちゃん(1) 私の可愛い子猫ちゃん(2) 私の可愛い子猫ちゃん(3) 私の可愛い子猫ちゃん(4) 私の可愛い子猫ちゃん(5) 私の可愛い子猫ちゃん(6) 私の可愛い子猫ちゃん(7) 私の可愛い子猫ちゃん(8) 私の可愛い子猫ちゃん(9) 私の可愛い子猫ちゃん(10) 私の可愛い子猫ちゃん(11) 私の可愛い子猫ちゃん(12) 私の可愛い子猫ちゃん(13) 私の可愛い子猫ちゃん(14) 私の可愛い子猫ちゃん(15) 私の可愛い子猫ちゃん(16) 私の可愛い子猫ちゃん(17) 私の可愛い子猫ちゃん(18) 私の可愛い子猫ちゃん(19) 私の可愛い子猫ちゃん(20) 私の可愛い子猫ちゃん(21) 私の可愛い子猫ちゃん(22) 私の可愛い子猫ちゃん(23) 私の可愛い子猫ちゃん(24) 私の可愛い子猫ちゃん(25) 私の可愛い子猫ちゃん(26) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ