あらすじ バツイチ上司と地味メガネOLの禁断ラブ 「まだだ…まだいけるな?」身体から始まった、常務との秘密の情事。でも日を追うごとに、彼への想いは深まっていく。そんな時、常務の元妻の出現に心乱されるまりあ。それでも「好きだ」と言ってくれた常務。初めての恋に、初めての両想いに、戸惑うまりあだったけど…!?幸せすぎて不安になる…地味OL×バツイチ上司の惹かれ合う禁断ラブ第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 絵と、最初の展開が好きじゃなくてイマイチかなと思っていたけど、常務の気持ちが分かって面白くなってきた! ってかこの3巻のまりあを見つめる常務の表情が3巻の内容を物語っている。甘々。 電車で、面接で会ってたこと覚えてたことを聞いて泣くまりあを見つめる顔とか、荷ほどき手伝わせて言うセリフとか、「俺だけが...続きを読むお前と会いたがってるのかと思ってた」とか、感情をちゃんと伝えるの読んでて気持ちいいな。 「liar」のイチさんもこれくらい自分の気持ちちゃんと美沙緒に伝えてたらあんなにこじれないのに。見習えよと思いながら読んでた。 0 2019年01月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 嘘つきは恋焦がれる 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 嘘つきは恋焦がれる 1 嘘つきは恋焦がれる 2 嘘つきは恋焦がれる 3 嘘つきは恋焦がれる 4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ