※本書は竹書房より配信されていた「年下彼氏の恋愛管理癖 1」と収録内容に変更はございません。ご購入の際はご注意ください。
「あんたの恥ずかしいとこ全部俺のもんにしてやる」研究ばかりで生活力ゼロな先輩・理とその“飼い主”として世話を焼く泉。ある日、襲われかけた理の無防備さにとうとう泉の独占欲のタガが外れ――!? 執着強めな後輩×色気だだもれ先輩、超人気シリーズが新装版で登場!
同時収録は大人気スピンオフ! 「君に捧ぐサディスティック」「お手をどうぞ、王子サマ」
※紙書籍で施された修正を、できる限り原画に沿う形に変更し、電子書籍化しました。
面白かったです。
まじ、はまった。
天然で、生活能力ゼロの先輩サトシさんと、それを甲斐甲斐しくお世話する泉君。
2人の関係と、会話がなんかはまった。
執着攻めであなたの為ならな所が特に良かった。
他の2つの話も面白かったです。
3組とも最高!
3組のカップルのお話が収録されてます。メインは表題の1組ですが、個人的には3組目が好きでした。受けを見下ろすドSの攻めのコマがめちゃくちゃ良かったです。
メインのカップルは受けの鈍感で儚い感じと年下攻めの真面目で世話焼きなところがぴったりで好きでした。複数カップルの年下彼氏の在り方が楽しめてお得です。
おすすめしてもらい購入しました
抱かれたい男〜の作品を読んでいた時に友達におすすめしてもらいました。この作者さんの受けが美人でいつも見入ってしまいます。ストーリーもしっかりしていて買ってよかったです。
色っぽい…
サトシさん…色っぽいですっ!
抜けてるから面倒見てあげたくなるし、守ってあげたくなるし、そのくせ体張って泉くんを守ろうとしたり…
泉くんの やきもき よ~~~く分かります!ほんといいカップルです。
他2cpのが良いかも
だかいちが大好きなのでこちらも購入しました。こちらのメインcp見た目が若干だかいちcpに似てるけど、受けの性格は全く違う。生活能力の低さと言うかおっちょこちょいとも違う…なんとも形容し難いほどダメダメな儚げ美人。世話焼き攻めにはたまらんのでしょう。あれ、なんかよく少女漫画とかである「あいつにはオレがいないとダメなんだ」パターンだこれ。
しかしながら受けが攻めに対する恋愛感情、いつ自覚した?身体から始まった?そこの境界線というか発端がわからずちょっとモヤモヤ。
他2cpの話も入ってますが、個人的にはそちらの方が好きでした。
うーんっ
人気の作者さんだし、ハライチの岩井さんがお勧めしてたので読んでみました。
ストーリー設定は良くも悪くもない感じで、エロもあり、キャラクターは好きな感じの子が多かったけど、なんかピンとこなくて‥‥。
もう一回読めば面白さがわかるかなぁって感じです。