【感想・ネタバレ】僕しか知らない君のナカ。【描き下ろしおまけ付き特装版】 5のレビュー

【描き下ろし番外編4Pを新たに収録!!】「このヌルヌルの指表に出しても大丈夫だった?」 リアルでは存在感なしなOLの私(野宮)ですが、実はネトゲで、女戦士として活躍していて、ユリンちゃんという毎日お喋りする仲の良いフレンドもいます。そんな私は、同じ職場の爽やかイケメン・梶村さんへ密かに恋してるのですが…「初期アバター」みたいに地味な私が、誰からも人気な梶村さんに近づけるわけない…!だけどある日、ユリンちゃんから「リアルで会いたい」と言われて、待ち合わせ場所に行ってみる…するとそこにいたのは―…!? 【桃色日記】【本作品は「僕しか知らない君のナカ。」第29~35巻を収録した電子特装版です】

いよいよ!

なんかイイ雰囲気だし、絶好調のふたり!
いよいよ遠恋も終わって、同棲なんて!
良かった!良かった!
シアワセそう。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2025年09月23日

幸広さん、沖縄から戻ってくることになって、そのタイミングで同棲!
会えばイチャイチャだし、順調過ぎる〜
新居のお隣りさんも顔見知りだし、なんか楽しそうな新生活になりそう!

2025年03月16日

新たな展開

相変わらず愛し愛されのお話でしたが、彼が戻ってくることになり、新生活が始まるのでまた新しい様子が見られそうで楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの

2024年11月22日

n.

ラブラブすぎる2人が愛しくて可愛かったです!
同棲が始まってからの2人を見れるのを楽しみにしています。大好きな作品!

2024年05月29日

M

最っ高!

この巻も最高でした〜
同棲スタート目前で終わりましたが、タイミング的なものもあってトントンで進んでいって、でもこういう決め方いいなぁとか色々思いましたw
ストーリー的にはまじ読みやすくて最高です!

2024年05月25日

続編楽しみにしてました~
ますますラブイチャで、エチエチで、求めてくる姿カッコいいです!
次も楽しみにしてます!

2024年05月22日

らぶらぶ

どんどん進展しています!
らぶらぶでいちゃいちゃ多め!
一緒に済んだらまきちゃん大変そう笑

2024年05月16日

「TLマンガ」ランキング