【感想・ネタバレ】ぼくね、先生。のレビュー

Posted by ブクログ 2011年04月11日

「愛のないセックスはクソだぞ」
上等だベイビーと基本は同じ。まァ似たような話描いてんですわこのしとは。大好きなんだが。
エロ最優先の巻。しかし上記のセリフはお気に入り、常用しています。

『ぼくね、先生。』『ラブがままに』『恋愛クルセイダース』塾講師×生徒シリーズ。河野せんせーの言葉がいちいちひねく...続きを読むれてて可愛い。かわいいかわいい。設定は『漂えど沈まねー』と一緒であーる。
『HOLY SHIT ANGEL』サラリーマン×ダッチ人形少年。語氏の描く顔に傷作った少年てすごいむらむらする。むらむらむら。
『That'sエンターていたらく』マグロ漁船×実はバージン美少年。実に楽しそうにエロを描いてる、この頃の語氏。酔っ払ってんじゃねえか。
『トタン屋根凍る』(下半身以外は)カンペキ上司×モウソウ部下。ばっかだなー!!最早ギャグ漫画家だった気がしてくるこの頃。
『暴発オルタナティブ』チャラ男×フツーの子、と変態さん。うまいこと歩み寄れない感じがかわいーよ少年ども。とりあえずプレイで解決してみよーという考えから改めようか…

アホでクズで愛おしい男たち

2022年01月09日

『LOVE&CATASTROPHES』がとても良かったのでこちらも購入しました。あちらのほうが心がヒリヒリするような感じで好みですが、こちらはこちらで気楽に楽しめました。アホでクズで愛おしい男を描くのが本当にお上手な作家さんですよね。新作はもう出されないのかな?読みたいな~!