【感想・ネタバレ】ワガハイは家出猫である 【電子限定特典付き】のレビュー

万年下位の貧乏強面ホスト・三毛原は同情心とほんの少しの下心から、
「一晩でいいから拾ってほしい」と言う年齢不詳のワケあり美少年を家に連れ帰る。

不憫に思い、わがままに付き合い食事・風呂・寝床の世話を焼くが、
彼を保護しただけだが、内心は未成年略取になるのかもしれないと
不安に思う三毛原をよそに少年・ねこはお風呂でもお布団でも誘惑してくる。

ノーマルなはずなのに相手が男だと分かっていても動揺を隠せない三毛原は
本能に流されないよう、なけなしの理性と戦っていると……
痺れを切らしたねこに襲いかかられて―――!?!?
★単行本カバー下イラスト収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】

絵はエロかっこいいんだけどお話の組み立てというか台詞回しが拙いというか、決して面白くはないのと、攻めがエロしか取り柄が無いタイプというかヒモやセフレにはいいけど彼氏にしたらダメだろな感じの、その男だけはやめておけってタイプの男なのだけど、受けがこれじゃなきゃいやだって言うなら仕方ないかみたいなもどかしい感じがある。
せっかく初戦が受け×攻めなのに押し倒して暗転で具体的な描写がないのでもったいない。掘られる攻めはともかく受けが「頑張ってタチやった」様子をもっとちゃんと見たかった。全巻通して一番エロかったのがここなのに寸止めでフラストレーションが。
攻めはいいカラダしてて持ち物も立派なんだけど抱き方がうまいタイプではないので受けの淫らさに助けられているというか、モノに頼らず攻められるようにちゃんと育ててやんなって感じ。
日常シーンの描写がギクシャクしていて濡れ場も攻めの身勝手が目立ってハンパに重い設定が入り込んでくるのだけど、受けがちゃんとタチにも耐えるカラダしてる上で健気でエロくて可愛いので総合点では減点は少なめ。でもそれだけに色々もったいない作品。

2023年09月18日

甘やかしすぎじゃないか
結果的にち〇こで勝ったみたいな笑
父親ともなあなあになってるし
うーん
ハッピーエンドなんだけどちょっともやっとするとこ多すぎて_(:3 」∠)_

#じれったい

2025年07月17日