あらすじ 雪山で偶然出会い、瞬く間に恋におちた二人…。「この地球上で俺を最も愛してくれる女の子は誰ですか?」切ない思いから“こっくりさん”を始める雅三。自らコインを動かし“しおり”と…。これがきっかけで志織の肌に醜い呪いの文字が刻まれるように! 次第に衰弱していく志織を助ける方法はあるのか? 最も切ないラブストーリー×マーガレット史上最恐のホラー、待望の第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 淡雪の恋煩い 「金田一少年の事件簿」の金成陽三郎によるホラー、と銘打ちながら、こちらは主人公の恋メイン。 今回のテーマは「弧狗狸さん」そしてやはり、主人公たちの足掻きようが面白いです。 それにしても、この子らエロ過ぎでは? 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ウロボロスの輪 2 ~淡雪の恋煩い~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ウロボロスの輪 1 ~連環呪詛手紙~ ウロボロスの輪 2 ~淡雪の恋煩い~ 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ