ユーザーレビュー 感情タグBEST3 感情タグはまだありません 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 すべてのレビュー ネタバレのみ Posted by ブクログ 2022年04月26日 毎回光一の作戦には驚かされる…どうやったらそんなことが思いつくのかということがしばしば。さすが世界一の天才少年、ということなのか…??そして健太は相変わらず。頼りになるのかならないのか? このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み ワクワクドキドキ! Nami 2021年03月13日 どの作品でも大空さんの本大好きです。特に今世界1クラブにハマってます。世界1の子供だちが集まって、それぞれの個性がすごく上手に描かれているのがいいところだと思います。本屋さんに行くよりもbookliveを使うとお得に、また様々な端末で読めるので最近たくさん使ってます! このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 世界一クラブ 水族館爆破まであと10分!?の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 世界一クラブ 最強の小学生、あつまる! 世界一クラブ テレビ取材で大スクープ! 世界一クラブ 伝説の男と大勝負!? 世界一クラブ 宿泊体験はサプライズ!? 世界一クラブ キケンだらけの特別ステージ 世界一クラブ デートもテストも大ピンチ!? 世界一クラブ 水族館爆破まであと10分!? 世界一クラブ 100%フラれる大告白!? 世界一クラブ ハワイ旅行は大さわぎ! 世界一クラブ ねらわれたクリスを救え! 世界一クラブ あぶない!? すみれの世界大会 世界一クラブ お祭りさわぎの花火大会! 世界一クラブ 無人島でサバイバル・キャンプ!? 世界一クラブ 世界一の大運動会! 続きを見る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ